• Artikelnummer: B0798GP5NG
    • People Wear Langarmshirt Henne Hühnchen Huhn 62 68 B07P1B8NKD
    • Sanetta Baby-Mädchen T-Shirt B07JVM2W5J
    • TOM TAILOR Baby-Mädchen T-Shirt B07BK9RZ4R
    • Zur Geburt Willst du Mein Patenonkel Sein Babyblau Kurzarm Baby-Shirt für Jungen und Mädchen B07FHYF9VZ
    • SALT AND PEPPER Baby-Mädchen T-Shirt B Meer Uni Stick Boot B07FZS9HJ2

Sie sparen 83% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

Sigikid Mädchen Baby Langarmshirt B0798GP5NG

• Die neue Herbst- Winter- Kollektion "Rose Dance" von sigikid sorgt für einen bezaubernden mädchenhaften Auftritt; verspielt mit aufwändiger Stickerei in Form von Blumenmotiven schmücken dieses außergewöhnliche Langarmshirt mit dezentem Wabenmuster

• Dieses weiche Shirt fällt durch seine wunderschöne Stickerei im foralem Design auf; dazu funkelt der Glitzerstreifen am Halsausschnitt; die Druckknöpfe sorgen dazu für kinderleichtes An- und Ausziehen; sigikid - praktisch, komfortabel und fabelhaft im Design

• Kragenform: Rundhals

• Langarm

• 64% Baumwolle, 36% Elasthan

• Pflegehinweis: Maschinenwäsche warm (40° +)

• Modellnummer: 140520

• Mode für Babys und Kinder von sigikid ist…

…unverwechselbar im Design: Lässig-chic, doch niemals abgehoben. Denn Kinder sind Kinder und keine kleinen Erwachsenen. Wir wollen sie gut anziehen, aber nicht verkleiden!
    …farbenfroh und kindgerecht: Ganz typisch sind unsere aufwendigen Applikationen und Stickereien, die aus attraktiver Kinderkleidung echte Lieblingsstücke machen.
    …hautsympathisch und wertbeständig: Denn wir wollen Kindern Kleidung bieten, die ihren Bewegungsdrang nicht einschränkt, mit der sich gut toben und spielen lässt. Und die auch dann noch eine gute Figur macht, wenn sie zum x-ten Mal aus der Waschmaschine kommt.
    …fantasievoll und hochwertig: Baby- und Kinderkleidung von sigikid, ist Mode, die Spaß macht!

Die Herbst-/Winterkollektion 2018 von sigikid bietet Ihnen Bekleidung für Neugeborene, Babys und Kinder bis ca. 8 Jahren. Ob bequeme Hosen mit Schlupfbund, angenehm weiche Shirts, hübsche Kleider, freche Wendemode oder kuschelweiche Fleecejacken und Mäntel – sigikid Bekleidung ist bequem, passt und Ihr Kind ist jederzeit gut angezogen! sigikid - FIRST CLASS FOR KIDS!