• Artikelnummer: B073D9GTXT
Farbe:
    • Geschenke für Väter Papas Kleine Prinzessin Unisex Baby T-Shirt Gr. 66-93 B073D9GTXT
    • Minecraft Enderman Block Party T-Shirt schwarz B082L3PBMM
    • ESPRIT Longsleeve mit Glitzer-Print B07YVPBK56
    • ZIPPY Baby-Mädchen Bluse B07M6KFGCZ
    • Sigikid Mädchen Baby Langarmshirt B0798GP5NG
    • Sprüche Baby Drama Queen Baby T-Shirt Langarm B07NV9FN86

Sie sparen 92% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

• Premium Qualität Baby T-Shirt, Rundhals, Unisex für Jungs und Mädchen

• Lieb zum Baby: Textilien sind schadstoffgeprüft nach Oeko-Tex-Standard 100

• Modellnummer: VSCQwlS68E

• Zwei Nickelfreie Druckknöpfe am Kragen für einfaches an-und ausziehen

• Material: 100% Baumwolle (bei der Farbe Grau 95% Baumwolle und 5% Polyester), Grammatur: 200g/qm

• Design und Druck - Made in Deutschland

• Süßes Geschenk für alles Papas von süßen Prinzessinen und Fans der intergalaktischen Weltraumsaga! Passt zu vielen Gelegenheiten - Vatertag, Geburtstag, Weihnachten!.

BABY Fun-T-Shirts
    Unser Baby Sortiment aus T-Shirts für Baby-Mädchen, T-Shirts für Baby-Jungen, Fun-Bodys & Einteiler wie Bodys für Baby-Jungen, Bodys für Baby-Mädchen, ist bekannt für ihre hohe Qualität und Babyhaut verträglichkeit. Wir benutzen ausschließlich top Babybekleidung welche zertifiziert wurde mit dem Öko-Tex Standard 100 sowie dem SA8000 Standard. Die hohe Grammatur der Textilien gewährleistet eine lange Haltbarkeit unserer Produkte und ermöglicht es auch die Bodys und Shirts bei etwas kälterer Temperatur zu benutzen. Unser Baby Sortiment ist Unisex und somit für Jungs wie auch für Mädchen bestens geeignet.

ZERTIFIKAT / KÖRPERVERTRÄGLICHKEIT
    Öko-Tex Standard 100 - Steht unter anderem für höchste Verträglichkeit bei Babys durch verzicht auf allergieauslösenden Nickel in Reißverschlüssen und Druckknöpfen.

GRÖßEN
    Gr. 66: 3-6 Monate
    Gr. 76: 6-12 Monate
    Gr. 86: 12-18 Monate
    Gr. 93: 18-24 Monate

WASCHHINWEISE
    Für lange haltbarkeit am Besten auf links waschen bis 30°C. Trocknergeeignet bei niedrigen Temperaturen

SPAß
    Unsere ausgefallenen Designs eignen sich super als Geschenk, zum Beispiel für frische Eltern als Geburtstagsgeschenk, Babyparties (Baby-Shower), Weihnachtsgeschenk oder sonstige Anlässe. Wir wünschen schon mal viel Spaß!