• Artikelnummer: B07PPQBR1P
Farbe:
    • KleKle Baby Mächen Bekleidung Set (3 TLG. Set) 22834 B07PPQBR1P
    • MAKOMA Baby Mädchen und Jungen Unisex 3 tlg. Set aus Wickelshirt Babyhose und Mütze (56-68) B06XVFPY7J
    • puseky Baby Mädchen Cute Cat Shirt + Schmetterling Netz Bubble Rock Kleinkind Kleidung Set B01MQZQITR
    • Cwemimifa Kinder Mädchen Jungen Sports Kleidung Set mit Kinder Hoodie Sweatshirts mit Kapuzen Langarm Brief Shirts + Lang Blume Hosen Kindermode Kinderkleidung B08349SPK5
    • style_dress Baby Kleidung Set Baby Kleinkind Kinder Mädchen Jungen Kleidung Langarm Katzen Print Trainingsanzug + Lange Hosen Outfits Spielanzug Set B0797PHNNH
    • FYMNSI Baby Mädchen 1. Geburtstag Kleid Säugling Erster 1 Jahr Geburtstagsoutfit Kurzarm Body Strampler Prinzessin Tütü Tüll Rock mit Stirnband 3tlg Fotoshooting Bekleidungsset B07V9LG9H8

Sie sparen 84% !

Anzahl:

Bitte wählen Sie:

KleKle Baby Mächen Bekleidung Set (3 TLG. Set) 22834 B07PPQBR1P

• HIGHLIGHTS: Der klassisch geschnittene Baby Body ist an der Schulter und im Schritt mit einem Druckknopfverschluss versehen, damit das An-und Ausziehen und das Wickeln einfacher ist. Die bequeme Baby Pumhose überzeugt mit einem elastischen Bund, somit ist eine optimale Strampelfreiheit garantiert. Der Pullover hat lange Ärmel und Druckknöpfe an der Schulter.

• PASSFORM: Loose-Fit. Dieses praktische Baby Bekleidungsset, der Kindermarke KleKle besteht aus einem Langarm-Body (Größe 56 - 98) oder Langarm Shirt (Größe 104 - 110), einer bequemen Hose und einem passenden Pullover.

• Kragenform: Rundkragen

• Langarm

• Hoher Bund

• Langarm-Body-100% Baumwolle, Pullover und Hose bestehen aus 95% Baumwolle und 5% Elasthan

• Blusenbody

• Baby Mädchen Bekleidungsset 3 Teilig: Langarm Body, Pullover und Hose (Blau ) Einfach ein Must-Have in jedem Baby Kleiderschrank. Dieses Set eignet sich auch hervorragend als eine Geschenkidee. Hergestellt in der EU. Dieses praktische Baby Bekleidungsset, der Kindermarke KleKle besteht aus einem Langarm-Body, einer bequemen Hose und einem passenden Pullover. Der klassisch geschnittene Babybody ist der der Schulter und im Schritt mit einem Druckknopfverschluss versehen, damit das An-und Ausziehen und das Wickeln einfacher ist. Die bequeme Babyhose überzeugt mit einem elastischen Bund, somit ist eine optimale Strampelfreiheit ist garantiert. Der Pullover hat lange Ärmel und Druckknöpfe an der Schulter. Materialzusammensetzung: Langarm-Body-100% Baumwolle, Pullover und Hose bestehen aus 95% Baumwolle und 5% Elasthan, für die optimale Anpassung. Maschinenwäsche bei 40° möglich. WAS DU BEKOMMST: Genau das Was du bestellt hast - einwandfreie Qualität, tolle und moderne Styles! Falls Sie fragen haben, hilft unser freundlicher Kundensupport aus Crailsheim gerne weiter!